Одного из троих задержанных на Чонгаре украинских активистов до сих пор допрашивают - правозащитник

Одного из троих задержанных на Чонгаре украинских активистов до сих пор допрашивают - правозащитник

157
Ukrinform
На административной границе с временно оккупированным Россией Крымом на пункте пропуска «Чонгар» сотрудники ФСБ задержали трех украинских активистов, один из них до сих пор на допросе.
На административной границе с временно оккупированным Россией Крымом на пункте пропуска «Чонгар» сотрудники ФСБ задержали трех украинских активистов. Впоследствии двоих из них отпустили, один и до сих пор на допросе.
Об этом во время пресс-конференции в Укринформе сообщила руководитель Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник.
«Именно в настоящий момент на пункте Чонгар, нам известно, задержаны трое активистов Украинского культурного Центра. Это - Михаил Батрак, Галина Балабан, а также Ирина Даниилович. Они задержаны российскими силовыми органами силовыми, ФСБ», - сказала Скрипник.
По ее словам, все трое людей являются жителями Симферополя, которые возвращались из Киева домой.
Во время пресс-конференции стало известно, что двое активистов были освобождены, а один, по словам Скрипник, это - Михаил Батрак, и до сих пор находится на допросах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-