Чубаров: Россию ждет «жесткая обструкция» на форуме ООН

Чубаров: Россию ждет «жесткая обструкция» на форуме ООН

157
Ukrinform
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров заявляет, что официальных представителей России ждет "жесткая обструкция" на ближайшем заседании Постоянного форума ООН по коренным народам.
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Рефат Чубаров заявляет, что официальных представителей России ждет "жесткая обструкция" на ближайшем заседании Постоянного форума ООН по коренным народам в связи с попытками российской власти запретить Меджлис в Крыму. 
Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Уже сегодня можно прогнозировать жесткую обструкцию официальных представителей России на ближайшем заседании Постоянного форума ООН по коренным народам. А там недалек и час, когда каждому из местных оборотней и пришлых выродков, которые совершают сегодня преступления против прав и свобод жителей Крыма и коллективных прав крымскотатарского народа, придется понести наказание в полной мере", - уверен Чубаров.
Суд о запрещении Меджлиса крымскотатарского народа назначен на 09.30 часов 3 марта в подконтрольном Кремлю Верховном суде Крыма в Симферополе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-