Россияне начали избавляться от предателей из ВМС Украины

342
Ukrinform
Командование ВМФ РФ принимает меры по отстранению или переводу на более  низкие должности бывших офицеров высшего командного состава Военно-морских Сил Украины, которые перешли на службу в ВС РФ после незаконной  аннексии Крыма.
Командование ВМФ РФ принимает меры по отстранению или переводу на более  низкие должности бывших офицеров высшего командного состава Военно-морских Сил Украины, которые перешли на службу в ВС РФ после незаконной аннексии Крыма.
Об этом Укринформу сообщили в эксклюзивном комментарии в Главном управлении разведки Министерства обороны Украины. 
"По состоянию на начало марта заместитель командующего Каспийской флотилии контр-адмирал Дмитрий Шакуро (бывший начальник штаба ВМС Украины) был уволен в запас "по состоянию здоровья", - привели в ГУР один из примеров, как оккупанты избавляются от изменников из ВМС Украины. 
Кроме того, другой предатель, бывший первый заместитель командующего ВМС Украины Сергей Елисеев, который после перехода на сторону оккупантов, занял должность заместителя командующего Балтийского флота по боевой подготовке, теперь назначен на должность заместителя командующего Черноморским флотом - начальника Севастопольского гарнизона. Как отметили в ГУР, это -  назначение на низшую должность.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-