Джамала: Хотелось бы, чтобы песня "1944" никогда не была написана

Джамала: Хотелось бы, чтобы песня "1944" никогда не была написана

612
Ukrinform
Победительница песенного конкурса "Евровидение-2016" Джамала не задумывается о миротворческой деятельности, но очень переживает о судьбе проукраински настроенных людей в Крыму.

Об этом она сказала на пресс-конференции в Укринформе.

"Я еще не думала о том, чтобы заниматься миротворческой деятельностью. Я просто музыкант. Я просто написала эту песню... Но я очень переживаю, мне небезразлично. Я знаю друзей, которые сейчас просто переживают за своих родственников, потому что они зашли в маршрутку в Крыму, сказали: "Крым - это Украина" - и не вернулись домой. Но я не знаю, как помочь сейчас", - рассказала Джамала.

Она добавила, что посвящает свою победу людям, пережившим депортацию.

"Я очень рада, что у нас все получилось. Я посвящаю эту победу своим родным, своим людям, пережившим эту трагедию. Если честно, мне бы хотелось, чтобы эта песня не была написана. И чтобы этой трагедии не было, не было "1944". Люди должны любить друг друга, пытаться найти счастье в этой жизни, а не страдать и хоронить своих детей", - сказала певица.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-