На Чонгаре прошел марш против оккупации Крыма

На Чонгаре прошел марш против оккупации Крыма

Фото
661
Ukrinform
"Слава Украине!", "Героям слава!", "Крым - это Украина!" - с такими лозунгами в Геническом районе Херсонской области прошла километровое шествие против аннексии Крыма.

Об этом в Фейсбуке написал журналист Айдер Муждабаев.

"Километровый марш протеста против аннексии во главе с лидером Гражданской блокады Крыма, главами Херсонской области Генического района прошел плотную к линии разграничения под лозунгами: "Слава Украине! Героям слава!","Крым - это Украина!", "Украина превыше всего!" "Allahu Akbar!"("Бог велик!")", - написал Муждабаев.

Как отметил журналист, шествие закончилось "хоровым исполнением государственного гимна Украины".

Как сообщал Укринформ, 18 мая с 13 до 18 часов на КПП на административной границе Крыма с Украиной закрыт в связи с автопробегом, посвященным Дню памяти жертв депортации 1944 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-