Пропавшего крымскотатарского студента Мелясанова нашли мертвым

Пропавшего крымскотатарского студента Мелясанова нашли мертвым

540
Ukrinform
Пропавшего 4 июня крымскотатарского студента Джохара Мелясанова нашли мертвым, его тело находится в Ялтинском морге. По предварительной версии, он сорвался со скалы и погиб у подножия Ай-Петри.

Об этом написал в Фейсбуке председатель ЦИК Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев.

"Сейчас сообщили тяжелую новость. Пропавший 4 июня Джохар Мельсанов находится в Ялтинском морге. По предварительной версии, сорвался со скалы. Искренние соболезнования родным и близким", - написал Смедляев.

Как сообщал Укринформ, в Крыму пропал крымский татарин Джохар Мелясанов 1996 года рождения. Однокурсники видели его последний раз в субботу, 4 июня, он выходил из общежития с рюкзаком, одет был в спортивную одежду. Только сегодня однокурсник позвонил и сообщил матери Джохара Нурії Асановой, что ее сына несколько дней уже нет в общежитии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-