Крымского активиста "закрыли" за украинские номера на авто

Крымского активиста "закрыли" за украинские номера на авто

Фото
1215
Ukrinform
В Крыму решением суда арестовали проукраинского активиста Олега Приходько за управление автомобилем с украинскими номерами.

Об этом сообщает Крымская правозащитная группа на своей странице в Фейсбуке.

"Задержанный накануне проукраинский активист Олег Приходько получил трое суток ареста. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания города Саки", - говорится в сообщении.

По данным группы, Приходько, известный в регионе как проукраинский активист, был задержан за управление автомобилем с украинскими номерами 8 июня.

Как заявили правозащитники, "если Олег Приходько был задержан за управление автомобилем с украинскими номерами, то это предусматривает, в соответствии с нормами административного права РФ, только предупреждение или взыскание административного штрафа в размере пятисот рублей, но никак не задержание".

Фото: ru.krymr.com


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-