ФСБ хочет отправить Умерова на психиатрическую экспертизу

ФСБ хочет отправить Умерова на психиатрическую экспертизу

371
Ukrinform
В пятницу заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров в очередной раз был вызван на допрос в ФСБ, где его ознакомили с постановлением о проведении в отношении него психиатрической экспертизы.

Об этом Умеров сообщил в Фейсбуке.

"Сегодня был в очередной раз у следователя ФСБ. На этот раз ознакомили с постановлением о проведении психиатрической экспертизы", - написал Умеров.

По его словам, само постановление на руки ему не вручили, а только "ознакомили".

"Когда и где это будет происходить, сообщат дополнительно. Содержание документа не раскрываю, так как давал подписку "о неразглашении", тем более, меня только ознакомили, т. е. не вручили...", - добавил Умеров.

Как сообщалось ранее, 12 мая 2016 года в доме заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа Умерова провели обыск. Ему вручили подписку о невыезде и предъявили обвинения "в публичных призывах и действиях, направленных на изменение территориальной целостности РФ". В отношении Умерова возбуждено уголовное дело по ст 280.1 УК России (сепаратизм). Кроме того, следователи взяли с Умерова подписку о неразглашении материалов дела.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-