На Чонгаре - очередь машин в Крым через действия российских служб

На Чонгаре - очередь машин в Крым через действия российских служб

1133
Ukrinform
Действия российских служб в Крыму, в пункте пропуска, что находится напротив украинского контрольного пункта въезда-выезда (КПВВ) "Чонгар", привели в пятницу к созданию очереди автомобилей, которые направляются на полуостров с материковой Украины.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил помощник начальника Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины по вопросам взаимодействия со СМИ Максим Сорока.

"Сегодня из-за действия российских служб в так называемом пункте пропуска, что находится напротив украинского КПВВ "Чонгар" образовалась очередь из транспортных средств, следующих в Крым с материковой Украины. По информации граждан, которые пересекают административную границу, российские службы проводят тщательный осмотр и выборочно копируют все документы лиц – паспорта, документы на автомобили.

За такие действия замедлился движение транспортных средств - на адмінмежі с временно оккупированной территорией АР Крым скопилось около 70 автомобилей", - сообщил Сорока.

На территории Херсонщины на адмінкордоні с Крымом находятся три контрольные пункты въезда-выезда "Чаплинка" и "Каланчак" (Каланчакский район) и "Чонгар" (Генический район).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-