Джемилев поздравил мусульман Украины с Ораза-байрам

Джемилев поздравил мусульман Украины с Ораза-байрам

238
Ukrinform
В день праздника Ораза-байрам лидер крымских татар Мустафа Джемилев поздравил мусульман Украины и пожелал им "преодолеть непростые времена".

Поздравление размещено на странице Уполномоченного Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафы Джемилева в Фейсбуке.

"Поздравляю мусульман Крыма, Украины и всего мира с великим праздником Ораза-байрам! Пусть всевышний примет пост тех, кто постился в этот месяц. Всем желаю счастья, успеха и благополучия в семьях!" - написал Джемилев.

Лидер крымских татар пожелал мусульманам выполнять все возложенные на них обязательства и "быть искренним в своей вере в сердце".

"С Божьей помощью мы преодолеем эти непростые времена и будущие праздники будем праздновать вместе с нашими братьями на родной земле", - написал Джемилев.

Ораза-байрам - один из двух главных праздников мусульман, который отмечается по случаю окончания поста в месяц Рамадан.

Фото: krymr.org (RFE/RL)


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-