Дуда и Джемилев обсудили деоккупацию Крыма

Дуда и Джемилев обсудили деоккупацию Крыма

Видео
1851
Ukrinform
Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров во время встречи с президентом Польши Анджеем Дудой выразили благодарность "за решительную поддержку позиции Ураины".

Об этом сообщает пресс-служба Уполномоченного Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафы Джемилева.

"На встрече с президентом Польши Анжеем Дудой основная тема обсуждения была связана с проблемами оккупации и путями деоккупации Крыма. Мы и президенту, и польскому МИДу выразили свою благодарность за их решительную поддержку нашей позиции, позиции Украины, особенно в вопросах Крыма, вопросах продолжения санкций против агрессора», – говорится в сообщении пресс-службы Джемилева.

Во время встречи обсуждались также вопросы "возможности нашей молодежи получать высшее образование в Польше".

Как сообщал Укринформ, 6 июля во время встречи в Варшаве Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и президент Польши Анжей Дуда пришли к мнению, что Запад должен продолжить санкции против России в связи с аннексией Крыма и агрессивными действиями на востоке Украины.

Фото: ФБ/Уполномоченный Президента Украины по делам крымскотатарского народа


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-