Таможенники просят избегать КПП "Чонгар"

Таможенники просят избегать КПП "Чонгар"

658
Ukrinform
Всех граждан, отправляющихся с материковой Украины в оккупированный Крым, просят пересекать административную границу с полуостровом через пункты пропуска "Каланчак" либо "Чаплынка", так как на КПВВ "Чонгар" образовались автомобильные очереди.

Об этом информирует Государственная фискальная служба в Херсонской области.

"В связи с очередями транспортных средств, которые образовались в зоне деятельности на контрольном пункте въезда-выезда "Чонгар" в направлении АР Крым, гражданам - физическим лицам желательно совершать пересечение административной границы через КПВВ "Каланчак" и КПВВ "Чаплынка"", - сообщает ведомство.

Отмечается, что пункты въезда-выезда на админгранице с Крымом в зоне деятельности Херсонской таможни работают в обычном режиме, созданы все условия для проведения своевременного оформления автотранспорта, который движется в направлении оккупированного полуострова.

Ранее Укринформ сообщал, что 17 июля из-за действий российских служб в оккупированном Крыму образовалась очередь автомобилей, которые следуют на полуостров из материковой Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-