Оккупанты запретили митинговать возле "офиса" Путина в Севастополе

Оккупанты запретили митинговать возле "офиса" Путина в Севастополе

1305
Ukrinform
Запланированный на 22 июля в центре Севастополя митинг активистов местные "власти" запретили, опасаясь за режимные объекты Черноморского флота и "офис" Путина.

Об этом пишут пророссийские "Севастопольские новости".

"Доводим до сведения, что на площади Нахимова расположен ряд объектов с особым режимом работы, в том числе, полномочное представительство президента в "Крымском федеральном округе" и техническое управление Черноморского флота Российской Федерации, в непосредственной близости от которых проведение публичных мероприятий не рекомендуется, во избежание нарушения работы указанных органов", – говорится в письме из "департамента внутренний политики" так называемого правительства Севастополя.

Активисты, в свою очередь, считают, что отказ в проведении митинга в центре города и предложение об изменении места его проведения "недостаточно обоснованы".

"Так как обоснованное и мотивированное предложение об изменении места проведения митинга я не получал и если не получу его в отведенный законом трехдневный срок, то считаю проведение митинга согласованным", - заявил один из активистов.

В связи с этим организаторы митинга подали заявку в адрес "прокурора, начальника следственного комитета и начальника УФСБ" с целью "обеспечения охраны общественного порядка при проведении митинга 22.07.2016 г. с 18-00 часов до 20-00 часов на пл. Нахимова в г. Севастополе".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-