Оккупанты в Крыму распространяют фейки о вьезде-выезде из полуострова

Оккупанты в Крыму распространяют фейки о вьезде-выезде из полуострова

645
Ukrinform
Контрольные пункты въезда-выезда, что на административной границе с АР Крым, работают в штатном режиме.

Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

"Контрольными службами оккупационных войск, что находятся на территории АР Крым распространяется ложная информация среди граждан, о медленном осуществлении пропускных операций представителями Госпогранслужбы Украины в контрольных пунктах «Каланчак» и «Чаплинка» в связи с якобы нетрудоспособностью баз данных", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что в такой способ российские контрольные службы пытаются дискредитировать украинскую сторону и дезинформировать граждан, следующих на материковую часть Украины и вынуждены ожидать в очередях на смежной стороне.

Сейчас, все КПВВ на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым работают в штатном режиме. Пограничное ведомство принимает необходимые меры, чтобы не допускать скопления транспорта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-