Пограничный пес "задержал" возле Крыма Hyundai с патронами

Пограничный пес "задержал" возле Крыма Hyundai с патронами

Видео
1014
Ukrinform
Попытку перевозки патронов предотвратили пограничники Херсонского отряда на одном из контрольных пунктов на административной границе с АР Крым.

Об этом сообщает Госпогранслужба.

"Вчера во время проверочных мероприятий в контрольном пункте въезда-выезда "Чаплинка" на транспортное средство Hyundai, которое двигалось на въезд на материковую часть Украины, сработала служебная собака Спайк. Поэтому пограничники совместно с представителями фискальной службы приняли решение об углубленном осмотре автомобиля, в ходе которого в "бардачке" под личными вещами обнаружили 76 патронов калибра 5,6 мм", - говорится в сообщении.

Пограничники направили сообщение в Национальную полицию о возможном факте уголовного правонарушения по ст. 263 УКУ "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами". А патроны изъяли правоохранители, которые в дальнейшем, вместе с гражданином на транспортном средстве, отбыли в отдел полиции для проведения оперативно-следственных действий.

Фото: dpsu.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-