Российская военная техника в Крыму снова стала причиной ДТП

Российская военная техника в Крыму снова стала причиной ДТП

Фото, видео
1669
Ukrinform
В оккупированном Крыму очередное ДТП с участием колонны военной техники.

Об этом сообщает крымский сайт Kafanews.

"На трассе Симферополь - Феодосия в районе поворота на село Мазанка (Симферопольский район) образовалась автомобильная «пробка» через движение колонны военной техники. Кроме того, одновременно в этом месте произошло ДТП с участием микроавтобуса и легкового автомобиля", - пишет Kafanews.

Фотографии и видео с места событий в редакцию газеты «Кафа» прислал очевидец, который ехал в автобусе по маршруту «Севастополь - Щелкино».

Он сообщил изданию, что "автомобиль и микроавтобус не разъехались из-за перекрытой для военной колонны полосы движения".

"Сотрудники ДПС ГИБДД на время прохождения колонны военной техники перекрыли движение транспорта в сторону Феодосии, за что и образовалась автомобильная «пробка», - говорится в сообщении.

Информация о пострадавших в ДТП с участием военной техники не сообщается.

По данным крымских СМИ, 23 июля в оккупированном Крыму столкнулись автомобиль Ford Focus и российский БТР-80, следовавшего в колонне военной техники на один из полигонов в Крыму. В результате ДТП с участием БТРа погибли два человека.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-