Севастопольские СМИ подловили росийского премьера Медведева на лжи

Севастопольские СМИ подловили росийского премьера Медведева на лжи

339
Ukrinform
Севастопольские СМИ уличили в неправдивой информации российского премьера Дмитрия Медведева, заявившего что в городе последние 25 лет не строились и не ремонтировались дороги.
Об этом пишет издание "Новости Севастополя".
"Интересно, откуда у премьер-министра такая, мягко говоря, непроверенная информация относительно того, что в Севастополе не строились и не ремонтировались дороги?", - пишут "Новости Севастополя".
Издание цитирует слова Медведева во время его несанкционированного пребывания в Севастополе об "аховой ситуации" в дорожном строительстве.
"У вас вообще ситуация аховая, потому что действительно 25 лет не вкладывали в это дело. Поэтому если уж деньги сюда приходят, нужно, чтобы они были наиболее рациональным образом потрачены", - заявил российский премьер.
В ответ на это, "Севастопольские новости" напомнили, сколько дорожных объектов в городе было построено "раньше".
"Тезис о том, что раньше всё было плохо, а с приходом команды губернатора всё станет хорошо, мы слышали неоднократно. Но, на самом деле, «раньше» всё было не так уж и плохо в части строительства и ремонта дорог, как это кому-то хочется преподнести сейчас, чтобы оправдать свою бездеятельность и вороватость", - говорится в публикации под красноречивым заголовком "Премьер-министр Медведев научился врать не хуже, чем губернатор Меняйло?"
Издание назвало перечень дорожные объектов, построенных и отремонтированных в Севастополе при Украине. 
"Итак, перечислим. Строительство дорожного кольца с отличной дорогой в сторону 5 микрорайона; строительство новой дороги, которая связала два района города - 5-й км и Дергачи; реконструкция и расширение дорожного полотна от Сапун-горы до проспекта Победы, строительство на этом участке дорожного кольца и еще одного при пересечении проспекта Победы и Лабораторного шоссе. Кроме этого, очень дорогостоящие проекты: строительство моста и объездной дороги вокруг Инкермана, строительство двухуровневой развязки при повороте на Балаклаву и еще одной двухуровневой развязки в районе 7 км Балаклавского шоссе, реконструкция и расширение моста в районе железнодорожного вокзала", а также "проектирование и начало строительства кольцевой развязки в районе Хрусталёва", - пишет севастопольский сайт.
Он также отмечает, что клятвенное обещание "властей" завершить к августу 2016 года начатое до оккупации Севастополя строительство кольцевой развязки на Хрусталева, обернулось новым невнятным обещанием во время встречи с Медведевым «закончить большую часть работ к указанному сроку».
Как сообщал ранее Укринформ, 25 июля МИД Украины выразил протест в связи с визитом в оккупированный Крым и Севастополь главы правительства Российской Федерации Д.Медведева, заявив, что РФ в очередной раз проигнорировала принципы и нормы международного права.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-