На КПП "Каланчак" остановили авто с коноплей и патронами

На КПП "Каланчак" остановили авто с коноплей и патронами

Фото
857
Ukrinform
В контрольном пункте «Каланчак» с помощью служебной собаки Лерт сотрудники Госпогранслужбы выявили у гражданина Украины наркотическое вещество. 

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«Во время прохождения погранично-таможенного контроля житель Киевщины заметно нервничал, а служебная собака сработала на его транспортное средство «BMW». В результате принятого решения об углубленном досмотре пограничники совместно с представителями фискальной службы выявили в «бардачке» пакетик с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения, предварительно – коноплей», - сообщают в ведомстве. 

Также, сегодня ночью, в этом же контрольном пункте выявлено в транспортном средстве «OPEL», которое направлялось из Крыма, охотничьи патроны. С помощью служебной собаки, пограничники и представители фискальной службы тщательно осмотрели транспортное средство, которым управлял житель Николаевщины. В результате, в подлокотнике автомобиля между сидением водителя и пассажира выявили 5 патронов к гладкоствольному оружию.

В обоих случаях граждане вместе с выявленными запрещенными к перемещению патронами и наркотическим сырьем переданы сотрудникам Национальной полиции для проведения следственных действий.

Фото: ГПСУ


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-