В Крыму частично заблокировали сайт "Крым.Реалии"

В Крыму частично заблокировали сайт "Крым.Реалии"

481
Ukrinform
В оккупированном Крыму некоторые провайдеры заблокировали доступ к сайту "Крым-Реалии".

Об этом сообщает "Крым.Реалии".

"В аннексированном Россией Крыму частично заблокирован сайт "Крым.Реалии" – проект Радіо Свобода. Интернет-пользователи сообщают, что ряд провайдеров заблокировали доступ к ресурсу", - говорится в сообщении.

В частности, речь идет о провайдерах "Воля", "Ардинвест", "Тринет", "Миранда-медиа", "Скай-лайн", "Апекс Крым" (Керчь), Kerch.net – это преимущественно северная, центральная и восточная часть полуострова.

"Уважаемый пользователь! Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому Вами ресурсу ограничен... По всем возникшим вопросам обратитесь в техническую поддержку", – такую информацию видят, в частности, многие симферопольцы.

В то же время в Феодосии и Севастополе, а также в соседней России сайт доступен.

На сайте Роскомнадзора никаких сообщений о блокировании сайта Крым.Реалии нет.

Официальные сообщения нынешних "властей" Крыма, в частности прокуратуры, об ограничении доступа к сайту "Крым.Реалии", также отсутствуют.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-