Заместитель Чубарова: Джанкой окружен военными РФ с танками

Заместитель Чубарова: Джанкой окружен военными РФ с танками

1356
Ukrinform
Первый заместитель председателя Меджлиса крымских татар Нариман Джелял сообщил, что на севере оккупированного РФ Крыма собралось большое количество российских военных.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Очевидцы сообщают о больших группах российской военной техники, что находятся в районе Армянска и Джанкоя. Сам Джанкой окружен военными, танками и другой техникой", - написал Джелял.

Как сообщал Укринформ, 7 августа около 7 часов утра российские оккупационные власти по неустановленным причинам приостановили осуществление пропускных операций граждан и транспортных средств на админгранице с Крымом.

Именно из-за этого пропуск из материковой части Украины на КПВВ "Каланчак", "Чаплинка" и "Чонгар" на временно оккупированную территорию Украины АР Крым также не осуществляется.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-