Российские войска закрыли выезд из Крыма

Российские войска закрыли выезд из Крыма

1155
Ukrinform
Российско-оккупационные войска приостановили пропускные операции напротив КПВВ «Чонгар».

Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

«Таким образом сейчас в контрольных пунктах въезда-выезда, что на админгранице с временно оккупированным Крымом, ситуация усложнилась. Контрольные органы страны-оккупанта оформляют только тех, кто направляется на временно оккупированный полуостров, и только на КПВВ «Чаплинка»», - говорится в сообщении.

В ГПСУ также отметили, что полностью заблокированным остается контрольный пункт «Каланчак», где оккупанты не производят пропуск людей и транспортных средств в обе стороны.

Как сообщалось, россйские службы в оккупированном Крыму полностью остановили пропуск транспорта и пешеходов через свой пункт пропуска напротив КПВВ "Каланчак" и ограничили пропуск транспорта и пешеходов на другом пункте пропуска напротив КПВВ "Чаплинка". В результате, во вторник утром неподалеку КПВВ "Каланчак" в очереди находились около 40 автомобилей, ожидавших здесь возможный въезд в Крым.

На территории Херсонщины на админгранице с Крымом расположены три контрольных пункта въезда-выезда - "Чаплинка" и "Каланчак" (Каланчакский район) и "Чонгар" (Генический район).


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-