Чубаров: ФСБ заявлениями про Крым хочет прикрыть свои преступления

Чубаров: ФСБ заявлениями про Крым хочет прикрыть свои преступления

578
Ukrinform
Заявления ФСБ являются прикрытием совершенных или планируемых Россией преступлений в Крыму.

Об этом заявил народный депутат Украины, глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров на своей странице в Фейсбуке.

"Российские специальные органы практически полностью копируют методы времен НКВД-МГБ-КГБ СССР. Утверждение ФСБ РФ о том, что мол, с территории материковой Украины на территорию оккупированного Россией Крыма прорвались диверсионные группы МО Украины, не что иное, как прикрытие ФСБ России совершенных или планируемых ими на территории Крыма преступлений", - отметил Чубаров.

Во втором случае, по его словам, "возможно, начатая провокация может послужить для обоснования более масштабных агрессивных действий по отношению к Украине со стороны России".

"Конечно, все это выглядит примитивно... Но когда такие мелочи останавливали кремлёвских уродов?" - заключил глава Меджлиса.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-