Чубаров призывает привлечь международных наблюдателей на украинские границы

Чубаров призывает привлечь международных наблюдателей на украинские границы

Крымский кризис
214
Ukrinform
Украине надо как можно скорее привлечь международных наблюдателей на украинские границы.

Так считает председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров в комментарии корреспонденту Укринформа.

«Нашему руководству надо обращаться к международным институтам, чтобы как можно быстрее привлечь наблюдателей на административные границы», - сказал Рефат Чубаров.

По его словам, утверждение о том, что мол Украина начала проводить террористические акции против российских оккупационных войск, которые размещены в Крыму, не что иное, как способ отвлечь внимание мирового сообщества и российского общества от того, что происходит в Крыму и в самой России.

Он отметил, что если сам Путин комментирует эту ситуацию, то мы должны быть очень внимательными к действиям Российской Федерации.

Как сообщал Укринформ, 10 августа Федеральная служба безопасности РФ заявила о предотвращении осуществлению в оккупированном Крыму террористических актов, якобы подготовленных Главным управлением разведки Министерства обороны Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-