ФСБ обнародовало допрос Панова

ФСБ обнародовало допрос Панова

Видео
6040
Ukrinform
Российский телеканал обнародовал видео допроса ФСБ украинца Евгения Панова, которого российские спецслужбы подозревают в организации диверсии в Крыму.

На видео, обнародованном телеканалом РЕН ТВ, Панов рассказывает о себе, а также называет имена людей, которые якобы входили в группу, которая должна была осуществить диверсии в Крыму.

На видео, которое длится 4 минуты, заметны следы монтажа.

Кроме того, на лице Панова есть синяки и царапины. Стоит обратить внимание также на то, что у задержанного украинца появился отек губ, которого не было на видео задержания.

Напомним: 11 августа Киевский райсуд Симферополя на закрытом заседании избрал для Евгения Панова меру пресечения в виде содержания под стражей в течение двух месяцев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-