Число жертв аварии рейсового автобуса в оккупированном Крыму выросло

Число жертв аварии рейсового автобуса в оккупированном Крыму выросло

2845
Ukrinform
Количество жертв падения автобуса с обрыва в оккупированном Россией Крыму увеличилось до шести.

Об этом сообщила пресс-служба регионального управления Следственного комитета России.

«По предварительным данным, на месте погибли четыре человека, в том числе один ребенок, еще два пассажира скончались в больницах. Остальные пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии, некоторые находятся в коме», – говорится в сообщении.

Всего пострадали 16 человек, в том числе водитель. Раненых доставили в больницу Судака и Феодосии. Среди раненых трое детей в возрасте 5, 8 и 14 лет.

"Все они госпитализированы в феодосийскую больницу, состояние одного ребенка тяжелое", - сообщает информагентство "РИА Новости".

Напомним: рейсовый автобус, следовавший по маршруту Судак – Керчь, перевернулся с 50-метрового обрыва на трассе Алушта - Феодосия 11 августа. В транспортном средстве, по путевому листу, находились минимум 19 пассажиров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-