Правозащитники рассказали о ещё одном "диверсанте ГРУ" из Евпатории

Правозащитники рассказали о ещё одном "диверсанте ГРУ" из Евпатории

594
Ukrinform
Еще одним задержанным ФСБ так называемым "диверсантом из ГРУ" оказался уроженец Львовской области, житель Евпатории, который работал в строительной сфере.

Об этом говорится в сообщении на странице Крымской правозащитной группы в Facebook.

41-летний Андрей Романович Захтей родом из города Борислав Львовской области, где на него в 2006 году было зарегистрировано частное предприятие "Евро-пластстрой".

На его Facebook-странице указано, что сейчас он живет в Евпатории. Судя по всему, в последнее время он не находил работу в Крыму - его резюме размещено на сайтах по поиску строительных работ в Москве и Подмосковье.

Судя из опубликованных фотографий, а также указанных под ними геотегов, Захтей последнее время, действительно, был на заработках в России и проживал в Одинцово.

В социальной сети Вконтакте на своей странице он указал, что занимается "помощью в оформлении российского гражданства для жителей ближнего зарубежья и стран бывшего СССР".

Захтей женился в 2015 году, у него есть маленький ребенок.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-