Врачи настаивают на госпитализации Умерова

Врачи настаивают на госпитализации Умерова

765
Ukrinform
Прямая угроза здоровью заместителя главы Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умерова, которого вчера скорая забрала в больницу прямо из зала суда, миновала, но врачи хотят оставить его в больнице еще на 10 дней.

Об этом сообщил в Твиттере адвокат Умерова Николай Полозов.

"Разговаривал с Ильми Умеровым по телефону. Непосредственной угрозы здоровью уже нет, но врачи настаивают на госпитализации еще на 10 дней", - написал защитник.

Как уже сообщал Укринформ, вчера в оккупированном Крыму во время заседания в Киевском районном суде Симферополя, где рассматривалось ходатайство ФСБ о назначении Умерову судебно-психиатрической экспертизы, заместителю главы Меджлиса крымских татар стало плохо. "Скорая" увезла его в больницу с подозрением на инфаркт.

Однако после этого суд все-таки удовлетворил ходатайство следователя УФСБ и вынес решение о направлении Умерова на принудительную психиатрическую экспертизу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-