Россия стянула к материку десятки танков и авиацию - ИС

Россия стянула к материку десятки танков и авиацию - ИС

Крымский кризис
1730
Ukrinform
На админгранице с Крымом сосредоточена группировка войск оккупантов, и данные по ней меняются, так как постоянно происходят перемещения.

Об этом сообщил координатор "Информационного Сопротивления" Константин Машковец.

"Речь идет о батальонно-тактической группе воздушно-десантных войск РФ, усиленной подразделениями одной из мотострелковых бригад сухопутных войск. Кроме того, можем говорить о создании группировки артиллерии из нескольких артгрупп и определенной концентрации средств воздушного нападения (преимущественно армейская авиация). В общем, это до 30 танков, порядка 60-70 боевых бронированных машин (не считая ББМ ранее стянутых туда подразделений), порядка 40 единиц ствольной артиллерии. Это касается перешейков и районов, непосредственно прилегающих к ним. Что касается всей группировки, развернутой в северном Крыму, то данные по ней постоянно обновляются и меняются в связи с перманентным перемещением сил и средств оккупанта", - отметил он.

Ранее группа "ИС" сообщала, что Россия готовит очередную провокацию на линии соприкосновения на востоке Украины.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-