Адвоката Полозова пустили к Умерову

934
Ukrinform
Адвокат Ильми Умерова Николай Полозов оформил допуск к своему подзащитному и собирается встретиться с ним в ближайшее время.

Об этом Николай Полозов написал в Фейсбуке.

"Допуск к Ильми Умерову оформил. Сейчас с ним встречусь", - сообщил Полозов.

Как сообщал Укринформ, заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ильми Умеров из симферопольской больницы, куда он попал в связи с резким ухудшением здоровья, по требованию ФСБ был доставлен в отделение стационарной судебно-психиатрической экспертизы для проведение принудительной судебно-психиатрической экспертизы.

По сообщению дочери Умерова, ее отца поместили в отдельную палату, изъяли телефон и необходимые ему лекарства. Родственники Умерова не имеют с ним никаких контактов. Им разрешены лишь передачи с едой. В Министерстве иностранных дел Украины решение о переводе Умерова в психиатрическую больницу назвали незаконным. Оккупационные власти в Крыму безосновательно обвиняют Умерова в публичных призывах к нарушению территориальной целостности РФ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-