Луценко назначил прокурора Крыма

677
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначил прокурором Автономной Республики Крым Гюндуза Мамедова.

Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, сообщает пресс-служба ГПУ.

“22 августа 2016 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал приказ о назначении Гюндуза Мамедова прокурором Автономной Республики Крым”, - говорится в сообщении.

Гюндуз Мамедов - старший советник юстиции. С октября 1996 года по март 2013 года работал на должностях помощника прокурора, заместителя прокурора района, прокурора отдела, начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области. С марта 2013 года по декабрь 2013 года назначен главным научным сотрудником отдела Национальной академии прокуратуры Украины. С декабря 2013 года по август 2016 года занимал должности начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области.

Фото: dumskaya.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-