Луценко назначил прокурора Крыма

Луценко назначил прокурора Крыма

746
Ukrinform
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначил прокурором Автономной Республики Крым Гюндуза Мамедова.

Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, сообщает пресс-служба ГПУ.

“22 августа 2016 года генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал приказ о назначении Гюндуза Мамедова прокурором Автономной Республики Крым”, - говорится в сообщении.

Гюндуз Мамедов - старший советник юстиции. С октября 1996 года по март 2013 года работал на должностях помощника прокурора, заместителя прокурора района, прокурора отдела, начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области. С марта 2013 года по декабрь 2013 года назначен главным научным сотрудником отдела Национальной академии прокуратуры Украины. С декабря 2013 года по август 2016 года занимал должности начальника отдела, прокурора города и заместителя прокурора области.

Фото: dumskaya.net


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-