Состояние Умерова не улучшается, есть опасность нового приступа - адвокат

381
Ukrinform
Состояние здоровья заместителя главы Меджлиса Ильми Умерова не улучшается, существует опасность нового приступа.

Об этом сообщил его адвокат Николай Полозов в эфире "112 Украина".

"Сейчас главная задача – попытаться сохранить его здоровье. Его состояние не улучшается, есть опасность нового приступа, он уже терял сознание. Надеюсь, что в условиях психиатрического стационара, где нет медицинской помощи, его долго не задержат", - сказал Полозов.

По его словам, у Умерова тяжелая болезнь сердца, поэтому сейчас нужно как можно быстрее отправить его на лечение в кардиологическое отделение.

Полозов отметил, что на сегодня Умерову надлежащую медицинскую помощь не оказывают.

Как сообщалось, состояние здоровья задержанного в Крыму заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова характеризуют как тяжелое. Вчера сообщалось о том, что у задержанного ФСБ Умерова резко ухудшилось состояние здоровья. У него случился гипогликемический шок, он терял сознание.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-