Порошенко ждет от Климкина идей, как вернуть Крым

Порошенко ждет от Климкина идей, как вернуть Крым

Укринформ
Президент Петр Порошенко ожидает в ближайшее время предложений от Министерства иностранных дел по созданию международного механизма для деоккупации Крыма.

Об этом он заявил в среду, выступая на XII Совещании руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины, в которой также принимает участие президент Польши Анджей Дуда, сообщает корреспондент Укринформа.

"Учитывая системное ухудшение ситуации с правами человека и стремительную милитаризацию Крымского полуострова, ожидаю от Министерства иностранных дел приведение в практическую плоскость моей инициативы по созданию многостороннего международного механизма по деоккупации Крыма. Предложений жду в ближайшее время", - сказал Порошенко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-