Херсонщина защитит админграницу с Крымом противотанковыми ежами

Херсонщина защитит админграницу с Крымом противотанковыми ежами

Укринформ
В Херсонской области начали изготавливать противотанковые ежи, которые установят на административной границе с аннексированным Россией Крымом для защиты от вторжения на территорию области с полуострова танковых и моторизованных подразделений российской армии.

Об этом корреспонденту Укринформа рассказал в пятницу народный депутат Украины от Херсонской области, первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам науки и образования Александр Спиваковский.

"Этим (вопросом противотанковых ежей на админгранице с Крымом - ред.) занимается лично председатель Херсонской областной государственной администрации Андрей Гордеев. Я знаю, что Херсонщина получил 7 тыс. метров металлических рельсов, швеллеров для изготовления ежей. Они будут установлены на административной границе с Крымом для того, чтобы не было разных неожиданностей", - подчеркнул Спиваковский.

По его словам, все эти противотанковые ежи будут изготовлять на предприятиях в области, но где именно не сообщается.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-