Ялтинца, который совершил самосожжение, могут похоронить во вторник

Ялтинца, который совершил самосожжение, могут похоронить во вторник

926
Ukrinform
Крымский предприниматель - Александр Иванович Стрекалин, - который совершил попытку самосожжения в Ялте, скончался в воскресенье в результате полученных ожогов.

Об этом сообщают "Крым.Реалии".

"Александр Иванович умер в 12 часов дня. Врач из отделения реанимации рассказал нам, что тело сейчас в морге больницы. Затем его передадут в морг на улицу Речную, где будут проводить прокурорскую экспертизу", - сообщили родственники покойного.

Предположительно, похороны погибшего состоятся во вторник 6 или в среду 7 сентября.

Стрекалину было 75 лет, он был ликвидатором аварии на ЧАЭС. Кроме того, до выхода на пенсию был заместителем ялтинского городского головы.

Как сообщал Укринформ, решение о сносе кафе предпринимателя "Хоттабыч" на Приморском пляже в Ялте принимала так называемая администрация оккупированной Ялты. Муж предупреждал и официально заявлял, что "пойдет на крайние меры в случае продолжения действий по сносу его объекта".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-