Литва никогда не признает выборы в оккупированном Крыму - Линкявичюс

Литва никогда не признает выборы в оккупированном Крыму - Линкявичюс

554
Ukrinform
Литва никогда не признает проведения Россией 18 сентября так называемых парламентских выборов в Государственную думу на территории временно оккупированного Крыма и города Севастополя.

Об этом в комментарии собственному корреспонденту Укринформа в Брюсселе заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичус.

"Литва никогда не признает легитимными выборы на оккупированных территориях и все вытекая из этого последствия", - отметил министр.

Линкявичус заверил, что Литва и все международное сообщество и в дальнейшем твердо будут поддерживать суверенитет, независимость и территориальную целостность Украины и никогда не признают нелегальную оккупацию и аннексию Крыма.

Как сообщалось, очередные парламентские выборы в нижнюю палату российского парламента - Государственную думу - пройдут 18 сентября.

По решению оккупационной власти, на территории Крыма избиратели будут голосовать при четырех кандидатах по мажоритарным округам. Жители полуострова также будут избирать 225 депутатов по многомандатному округу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-