"Потерпевший" в деле Чийгоза назвал организаторов митинга 26 февраля

"Потерпевший" в деле Чийгоза назвал организаторов митинга 26 февраля

351
Ukrinform
На заседании суда над зампредседателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтемом Чийгозом "потерпевший" заявил, что митинг 26 февраля 2014 года в Крыму организовала зарубежная партия "Единая Россия".

Об этом адвокат Николай Полозов пишет в своем Twitter.

"Суд по делу Ахтема Чийгоза продолжился. Следующий потерпевший Шпарёв Игорь Владимирович. Начальник штаба Крымского объединённого казачества. Потерпевший Шпарёв заявил, что митинг 26.02.14 организовала партия "Единая Россия", - сообщает Полозов.

Как сообщал Укринформ, так называемый Верховный суд Крыма выделил дело Ахтема Чийгоза в отдельное производство. Чийгозу инкриминируют организацию массовых беспорядков у стен парламента АРК 26 февраля 2014 года. 20 июля суд продлил арест до 8 октября трем фигурантам дела "26 февраля" - Ахтему Чийгозу, Мустафе Дегерменджи и Али Асанову.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-