"Кремлёвская звезда" Филлипс хотел спровоцировать украинских пограничников

"Кремлёвская звезда" Филлипс хотел спровоцировать украинских пограничников

966
Ukrinform
Журналист российского военного телеканала "Звезда" и Russia Today Грэм Филлипс, который известен пропагандистскими сюжетами с поддержкой боевиков на Донбассе, пытался спровоцировать украинских пограничников на конфликт.

Об этом сообщает Госпогранслужба. http://dpsu.gov.ua/ua/news/Prikordonniki-Hersonskogo-zagonu-zafiksuvali-robotu-skandalnogo-prorosiyskogo-zhurnalista-na-adminmezhi/

"Сегодня, около 11.00 пограничники Херсонского отряда, несли службу в контрольном пункте "Каланчак", зафиксировали работу провокатора Грэма Филипса, который со стороны временно оккупированного Крыма, не пересекая админграницу, пытался спровоцировать украинских пограничников", - говорится в сообщении.

Журналист-провокатор, задавал путешествующим, которые направлялись в Крым, вопрос: "Крым - это Россия?" Кроме того, эти же слова он выкрикивал и в сторону украинских пограничников.

Пытался спровоцировать военнослужащих, задавая вопросы относительного оккупированного Крыма. "К сожалению, Грэм Филипс так и не пересек админграницу, в какой-то момент ошибочно отметив, что " ... он не идиот". После несколькоминутного монолога Филипс так же в сопровождении военных выехал вглубь оккупированного Крыма", - говорится в сообщении.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-