В оккупированном Крыму из-за военных учений задержали 29 авиарейсов

В оккупированном Крыму из-за военных учений задержали 29 авиарейсов

465
Ukrinform
В связи с проведением Министерством обороны России военных учений «Кавказ 2016» в оккупированном Крыму «с целью обеспечения безопасности полетов гражданской авиации» закроют воздушное пространство над аэропортом «Симферополь».

Об этом сообщает сайт аэропорта.

«Вниманию пассажиров, провожающих и встречающих. В связи с проведением Министерством обороны РФ военных учений "Кавказ-2016" с целью обеспечения безопасности полетов гражданской авиации 08 сентября 2016 года воздушное пространство над аэропортом "Симферополь" будет закрыто с 8.30 до 12.30 местного времени. В данный временной промежуток прием и отправление рейсов осуществляться не будет», – отмечает администрация аэропорта.

Актуальную информацию о времени вылета и прибытия рейсов руководство аэропорта рекомендует узнавать на он-лайн табло на сайте, информационных табло в терминалах, а также в представительствах авиакомпаний.

Напомним: учения «Кавказ 2016» проходят с 5 по 10 сентября. Украина выразила обеспокоенность по поводу проведения Россией на оккупированных территориях и на границе Украины военных учений и призвала РФ прекратить наращивание войск.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-