Умеров рассказал об ужасных условиях в психушке

Умеров рассказал об ужасных условиях в психушке

542
Ukrinform
Ильми Умеров рассказал об ужасных условиях содержания в психиатрической клинике в Крыму.

Об условиях своего содержания там он рассказал в интервью DW.

«Ты находишься в отделении психиатрической клиники закрытого типа с санузлом в ужасном состоянии. Ты постоянно контактируеш с настоящими душевнобольными, долгое время, годами, находящимися в этом отделении. Это метод воздействия на нормального человека. Три недели провести в таких условиях – это такая экзекуция, которую можно назвать одним большим мучением. И надо иметь достаточно большую силу воли, чтобы это спокойно перенести», – сказал он.

По его словам, он не принимал никаких медицинских препаратов из  рук персонала.

«К тому же, я отказался от еды в клинике, ел только то, что мне приносили из дома, и не принимал никаких медицинских препаратов из рук персонала», – подчеркнул политик.

Умеров также рассказал, что сначала с ним в одной палате был один сосед, потом подселили еще троих больных. «По моему мнению, один из них был вполне адекватен, с ним можно было общаться, двое других – это из категории больных», – отметил он.

После трех недель принудительной психиатрической экспертизы российская власть 7 сентября выпустила на свободу заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-