В Севастополе уничтожили "санкционные" продукты из Украины и ЕС

В Севастополе уничтожили "санкционные" продукты из Украины и ЕС

667
Ukrinform
В Севастополе уничтожили более 40 килограммов "санкционных" продуктов питания производства Украины и ЕС, обнаруженных в одном из супермаркетов.

Как сообщает ресурс "Крым.Реалии", речь идет о сырах, сливочном масле и мясных изделиях. Сотрудники Россельхознадзора эту продукцию сразу же изъяли и уничтожили.

В супермаркете, где изъяли "запрещенные" продукты, продолжаются проверки.

Как известно, в России и аннексированном ею Крыму введены ограничительные меры на импорт продуктов питания и сельскохозяйственной продукции в отношении стран, которые ввели ранее санкции против Москвы из-за ее оккупации украинского Крыма и агрессии на востоке Украины.

С 6 августа 2015 года выявленные нелегальные продукты, согласно указу президента Владимира Путина, начали уничтожать, а не возвращать поставщикам, как раньше.

Фото: sevastopol.customs.ru


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-