В Севастополе билборд экс-регионала забрызгали желтым и синим

В Севастополе билборд экс-регионала забрызгали желтым и синим

Фото
1463
Ukrinform
В Севастополе бигборд бывшего члена Партии регинов, а ныне кандидата в Госдуму РФ от партии «Единая Россия» забрызгали синей и желтой краской.

Об этом сообщает ресурс "Крым.Реалии".

"В Севастополе забрызгали в цвета украинского флага предвыборный бигборд кандидата № 1 от партии «Единая Россия Анатолия Белика», - говорится в сообщении.

По информаци ресурса, Белик известен в городе как активный участник и спонсор «русской весны». 

До 2014 года он несколько раз баллотировался в народные депутаты Украины, но ни разу им не стал. В частности, на выборах в 2012 году он снял свою кандидатуру в пользу бывшего министра обороны Павла Лебедева.

В оккупированном Севастополе в своей избирательной кампании в Госдуму Р он активно задействует педагогов одной из частных школ, которую спонсирует.

Напомним, против проведения выборов в Государственную Думу РФ на территории оккупированного Крыма выступила Верховная Рада Украины, обратившись к парламентам иностранных государств и международных организаций с просьбой воздержаться от участия в наблюдении за ходом выборов и отказаться от признания их результатов. 

С призывами не участвовать в нелегитимных выборах в Крыму выступили также министр иностранных дел Украины Павел Климкин и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Фото: Крым. Реалии


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-