Ставленник Путина в Крыму хочет контролировать "раздражающие цены"

Ставленник Путина в Крыму хочет контролировать "раздражающие цены"

454
Ukrinform
Сергей Аксенов, «глава правительства» аннексированного Россией Крыма в местном телеэфире предложил «временно, до 2019-2020 гг.» ввести в регионе государственное регулирование цен.

Об этом сообщает Радио Свобода.

В интервью телеканалу "Первый крымский" глава подконтрольного Кремлю «правительства Крыма» сказал, что государственное регулирование цен необходимо до 2019, 2020 года, когда, как он считает, на полуострове появится свободная конкуренция. 

В настоящее время, по словам Аксенова, ряд монополистов завышают цены на потребительские товары и лекарства, что приводит к раздражению местного населения. На плохой сервис и высокие цены жалуются и туристы, приезжающие на полуостров.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-