Канадская оппозиция требует не признавать "выборы" в Крыму

Канадская оппозиция требует не признавать "выборы" в Крыму

579
Ukrinform
Канада должна осудить и ни в коем случае не признавать результаты выборов в Государственную думу РФ, проведенных в оккупированном Крыму.

Об этом заявил теневой министр обороны Канады Питер Кент, сообщает корреспондент Укринформа.

"18 сентября были проведены "выборы" в незаконно оккупированном Россией Крыму. Мы призываем правительство Трюдо осудить выборы и не признавать их результаты", - сказал Кент.

По его убеждению, организованное Россией голосование не соответствует демократическим и другим гуманитарным принципам. "Проведенные после военного вторжения и незаконной оккупации выборы никоим образом не отображают принципы прав человека, свободы, уважения к верховенству права и демократии", - отметил теневой министр.

Он подчеркнул, что Москва попытается использовать эти выборы для легитимизации оккупации Крыма. "Российская Федерация использует эти выборы, чтобы как-то узаконить оккупацию. Канада должна занять принципиальную позицию на мировой арене и показать пример непризнания результатов фейковых российских выборов в Крыму", - подчеркнул Кент.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-