Поклонская хочет дело на Полозова за посты в соцсетях

Поклонская хочет дело на Полозова за посты в соцсетях

1185
Ukrinform
Так называемая прокуратура Крыма просит возбудить уголовное дело в отношении адвоката Николая Полозова.

Об этом сообщает ТАСС.

«Мне позвонили из Главного следственного Управления СК по республике Крым и пригласили для дачи объяснений в рамках доследственной проверки по заявлению прокуратуры», – сказал он.

Полозов пояснил, что в заявлении прокуратура просит возбудить уголовное дело против него за то, что он оскорбил в своих постах в соцсетях обвинителя по делу Ахтема Чийгоза.

«Якобы на моей странице в Facebook содержится некая характеристика государственного обвинителя по делу Ахтема Чийгоза прокурора Домбровского, вероятно выраженная словами «мелкий, ничтожный», – рассказал адвокат.

Он уточнил, что решение идти в СК для дачи объяснений примет только после консультации с руководством Адвокатской палаты Москвы и подчеркнул, что расценивает действия прокуратуры Крыма как попытку политического давления на него.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-