В Крыму планируют снос предприятий малого бизнеса в прибрежной зоне

В Крыму планируют снос предприятий малого бизнеса в прибрежной зоне

434
Ukrinform
В оккупированном Крыму власти планируют массовый снос некапитальных строений малого и среднего бизнеса в прибрежной зоне.

Об этом написал в Твиттере адвокат Николай Полозов.

Выражение "ночь длинных ковшей" (по аналогии с устроенной нацистами в 1934 году «ночи длинных ножей», - ред.) появилось после того, как власти Москвы с февраля 2016 года начали практику массового сноса некапитальных строений предприятий малого и среднего бизнеса, в том числе и тех, документы на которые были оформлены по всем правилам. Это оправдывалось улучшением внешнего вида города.

По мнению экспертов, за этим стоят интересы крупного бизнеса. После Москвы подобные сносы начали практиковать власти других городов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-