Керчь может остаться без воды из-за полупустого водохранилища

Керчь может остаться без воды из-за полупустого водохранилища

327
Ukrinform
В Керчи горожанам могут прекратить подачу воды из-за критического ее уровня в местном водохранилище.
Об этом сообщает керченский городской сайт Керчь.FM.
"В Новониколаевском водохранилище осталось 6,3 млн кубометров воды. Это критический показатель, так как при 6 млн кубометров использовать воду из крана уже опасно из-за ее мутности", - сообщает Керчь.FM.
Кроме того, на проходившем в оккупированной Керчи совещении так называемый первый заместитель министра МинЖКХ Крыма Руслан Шаров сообщил, что в городе не хватает около 1000 канализационных люков.
По данным Керчь.FM, несмотря на то, что в городе дефицит воды, в Керчи питьевая вода постоянно льется по дорогам и вытекает в люки. Некоторые дома неделями отключают от водоснабжения в то время, как рядом с домами находятся наполненные водой ямы. Большой проблемой для керчан является также грязная, мутная вода в кранах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-