Россия не дает денег военным городкам в Крыму - ГУР

Россия не дает денег военным городкам в Крыму - ГУР

921
Ukrinform
Российская Федерация приостановила финансирование на содержание военных городков на территории оккупированного Крыма.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

"В течение августа-сентября 2016 года полностью приостановлено финансирование государственных контрактов на обеспечение коммунально-жилищных услуг подразделений Черноморского флота РФ, в т.ч. строительство отдельных объектов военной инфраструктуры, охрану военных городков, осуществляемое подразделениями военизированной охраны, уборку территории военных городков, вывоз мусора и банно-прачечное обслуживание", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что из-за недофинансирования содержания военных городков медицинские службы закупают препараты для лечения педикулеза. 

"Учитывая угрозу распространения инфекционных и паразитарных заболеваний, медицинской службой ЧФ РФ заказаны медицинские препараты, в т.ч. для лечения педикулеза", - отмечается в сообщении.

В пресс-службе ГУР разъясняют, что оккупационное командование существенно сокращает расходы, учитывая стагнацию российской экономики под давлением международных санкций. В ГУР отмечают, что несмотря на уменьшение расходов, это не снижает темпы благоустройства генеральских дач.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-