Порошенко о запрете Меджлиса: Дело Сталина - живет

Порошенко о запрете Меджлиса: Дело Сталина - живет

569
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко назвал решение Верховного суда России о запрете Меджлиса ксенофобским.

Об этом он заявил во время мероприятия почтения памяти жертв трагедии Бабьего Яра в Национальном историко-мемориальном заповеднике "Бабий Яр", сообщает корреспондент Укринформа.

"Кстати, дорогие друзья, именно сегодня Верховный суд России принял ксенофобское решение о запрете Меджлиса. Так вот, дело Сталина -живет", - сказал Порошенко.

Как сообщалось, 29 сентября в Верховном суде России состоялось заседание по делу "о запрете деятельности общественного объединения "Меджлис крымскотатарского народа" в порядке и на основаниях, предусмотренных статьей 9 Федерального Закона от 25.07.2002 года № 1145-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности".

Верховный суд России подтвердил запрет на деятельность Меджлиса крымскотатарского народа, отклонив апелляцию.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-