Самая большая группа в ЕП выступает за награждения Джемилева премией Сахарова

Самая большая группа в ЕП выступает за награждения Джемилева премией Сахарова

180
Ukrinform
Политическая группа Европейской народной партии (ЕНП) в Европарламенте поддерживает Мустафу Джемилева в конкурсном отборе на получение в 2016 году правозащитной премии им. Андрея Сахарова.

Представление номинантов на премию состоится в следующий вторник в Страсбурге, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Группа ЕНП поддерживает лидера крымских татар Мустафу Джемилева. Он посвятил всю свою жизнь ненасильственной борьбе по защите прав человека, прав меньшинств, свободы слова и личного достоинства», - заявили европейские народники.

Джемилева, как кандидата на получение премии им. Сахарова, также поддерживает политическая группа Европейских консерваторов и реформистов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-