В оккупированном Крыму снова перебои со светом

В оккупированном Крыму снова перебои со светом

659
Ukrinform
В ряде районов оккупированного Крыма возникли перебои с подачей электроэнергии из-за ограничения мощности энергомоста, связывающего полуостров с Кубанью.

Об этом информирует "РИА Новости" со ссылкой на так называемого "министра топлива и энергетики" Светлану Бородулину.

"Наблюдается внеплановое ограничение мощности на 120 мегаватт, оно произошло внепланово и без предупреждения. Подача электроэнергии через энергомост должна быть восстановлена в ближайшее время", – отметила она.

Отмечается, что из-за ограничения энергоснабжения, в частности, отключено освещение в Ялте, Евпатории, Симферополе, Феодосии и Севастополе.

На сайте энергоснабжающей компании "Крымэнерго" сообщается, что дефицит электроэнергии связан с "плановыми ремонтными работами".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-